021-61269388 010-65662988中文 - English

X


您当前的位置: 首 页 > 解决方案 > 资料翻译

Solutions

解决方案

专业  优质  高效

资料翻译又称笔译翻译

既通过文字形式的翻译转换, 把源语言翻译成目标语言, 是当今全球经济发展, 政治文化交流的主要方式, 笔译通过文字展现方式, 使全世界上千种语言能够互通有无, 每天都有数以亿计的文字被翻译或转译, 笔译肩负着世界各国经济文化发展的重任, 是各国各民族的文化大使, 我们的笔译领域涉及十大类专业领域和五百多种不同的分领域, 我们可以处理超过50种其它国家的语言笔译工作,作为我们的主要业务领域, 我们可以满足您多方面的诉求。

翻译时间

正常译员每天8小时工作量为3000-4000字符左右,包括排版、翻译、校对、审核,最短完成时间为3个工作日。以此叠加,每增加3000字,根据翻译要求和文件格式,翻译时间增加1-2个工作日。根据翻译要求和文件格式的不同,翻译时间也不同,所有翻译时间按工作日计算。


如果翻译项目需要在更短的时间内交付,视情况而定,额外收取30%~300%的费用。额外的费用用以支付翻译人员、校对人员、排版人员等不分昼夜赶工的劳动补助。我们对加急项目制订时间表并进行合理安排,最大限度地提高质量并降低成本。

桌面排版

公司排版部负责对您的文件进行专业排版,可达到出版印刷要求。排版服
务会根据不同的情况采取不同的收费,一般以目标语言页面数量为计算单位。

翻译价格和价值

研究表明,每1元的翻译费用投入,至少带来9元的增值收益。有时,只需要您为翻译项目多投入1万元,就会让您整个项目变得更有竞争力。


商业翻译是生产要素,而不是消费品,也不是艺术品。我们所做的产品能够为您带来增值,让您的项目得到进一步的拓展,这就是我们竭尽全力做到翻译准确性的唯一动力。


我们除了带来增值服务之外,同时为您节省大量工作时间,让您更专注于本职工作和公司业务。项目管理、文件转换、译员选择、质量控制、文件排版等这些无限繁琐的事情都让我们来帮您完成。

翻译标准

不同类型的文件翻译标准是不同的,每种文件都有各自的表达方式和标准,合同、章程、质量管理体系、专利文件、操作手册、杂志等等,公司不会因为客户的预算而降低翻译标准,只针对不同文件的内容提供不同风格的翻译。

彩富天下一马赢